Билет

Андрей Барышев
 Билет купил и играл в лотерею
Выиграл 100 рублей! Мама, я ***ю!
Хватит на сигарет дешёвых пачку!
Ну или просто можно заныкать в заначку!

Звонил в Краснояр и хвастался другу
Что и в лотерею выигрывать, оказывается могу!
Смеялся друг и даже телефонистка с МТС
Посмеялась! О! Какой дикий лес!

Больше я в лото играть не стану
Смеются все! Сыплют соль на рану :-))
Лучше скоплю деньжат и туда, где меня нет!
На Марс родной сколько стоит билет?