Причина для одиночества

Дубль -2
Мне нравятся красотки в 20 или (ну, крайняк, слегка за) 30 лет
Но бабки (деньги) всем нужны, а не поэт
Скажу, в который раз, про то
Про что, другими, сказано не мало
-//-

И всё равно минуло сколько лет
На это есть всегда один ответ
Пусть лучше буду я один
Чем вместе буду, с кем попало
-//-

И если сердце не запало
Уж лучше буду я один.

-------///-------