Я могу ещё жарко обнять

Игорь Касьянов
Я могу ещё жарко обнять
Тебя! Молодую, красивую, нежную
Я люблю тебя!
Это ты должна осознать
Моя любовь к тебе
Бесконечна - безбрежная
Зацелую тебя я всю
Залижу души травмы
Все морщинки и трещины
Я люблю тебя! Ты пойми
Нет желанней тебя
Лучшей во всем мире - женщины!
Мы словно лебеди
От любви улетим в небеса
Наслаждение и нега чудесная
Ты моя! На весь мир кричу:
Навеки моя!
Красота ты моя - необыкновенная!
Я могу ещё жарко обнять
Не встречай словом нет,не надо
Для нас обоих ЛЮБОВЬ - благодать
Вместе жить, любить, угождать
Вместе быть - это лучшая
Счастья - награда!