В городе Ростове-на-Дону

Руслан Фенев
Вы летели из Арабских Эмиратов,
Самолёт влетел в свою страну,
Почему же смерть настигла брата,
В городе Ростове-на-Дону?

Все сегодня приспустили флаги,
Граждане в слезах несут цветы,
Потерпели вы крушение бедняги,
Рухнув с небывалой высоты.

Упомянем всех минутою молчания,
Вместе с нами вся страна скорбит,
Слёзы, стоны,крики причитания,
И наш город уж два дня не спит.

Память светлая в аварии пострадавшим,
Пусть хранит усопших души Бог,
Без своей вины навечно павшим,
Людям, кто назад прийти не смог...
20.03.16.