***

Шаламов Андрей Владимирович
Пожелаю Вам встретить женщину
И красивую, и желанную,
Полюбив её нежно-бережно
Лишь одну, навсегда, постоянную ...
Чтобы ёкнуло там, под ложечкой,
Да и кругом пошла голова
От любви большой, как положено,
И когда лишним грузом слова ...
Для двоих станет время вечностью
И растает от чувства взгляд
Обвенчаются бесконечностью,
Так счастливые говорят ...
И пусть небо с ночными звёздами
Под парад путеводных планет
Каждый день посылает розовый
Для влюблённых в любовь рассвет ...