Безумный мир

Наталия Великолепная
Безумный мир, где все перевернулось
Из правды в кривду, словно в страшном сне,
Зловонным тленом мгла души коснулась,
Стенает сердце,бьётся в западне.

Тут кровный брат лишает жизни брата,
За то, что видит мир совсем не так.
Покрыты пылью все труды Сократа,
Заключена в них мудрость- это враг!

И процветают вновь Содом с Гоморрой,
И извращенья сеют по планете.
Не удивлюсь, что станет очень скоро
Любовь мужчины к женщине в запрете.

Рвут на куски историю, как пиццу,
Всяк норовит стянуть жирней кусок,
Что повкусней несут к столу, как птицу,
А горечь - вон, как сношенный носок.

Безумный мир, ты мчишься на погибель
Под парусами черными в Тартар.
Лишь океан вселенский вздрогнет зыбью
Под нежный звук баюканья кифар.