Сестре

Наталья Вашурина
Мы с тобой повзрослели сестренка,
Ты успела сыночка родить.
Ну а я так и есть одиночка,
Больше нечего нам делить.

Только вспомни,как мы ругались,
Как дрались разбивая носы.
А теперь нам под тридцать,мы дамы.
Но все так же спорим за жизнь.

Ты другая,серьезная слишком.
Иногда бываешь строга.
Ну а я живу только книжками.
Я небо,а ты земля.

Не сложилась моя жизнь семейная,
Не могу я жить без любви.
Только ты не суди меня милая.
А по сестренски обними...