Ищу..

Александр Седов 4
Ни ты, ни я коньков не видали
Нам выдали их на катке
И начали движение по спирали
Надеясь на то, что подъеду к тебе
Ах, как это странно

Тебя поддержал он случайно
Мы всё еще видимся
Но только "слегка"
Всё чаще по телефону
Я слышу "Пока.."

Всё прихожу на каток
Слушаю музыку
Кататься научился
Я смог
Тебя ищу