Есть мнение

Валентинко
Да, чтож это такое?
я, Высоцкий, Маяковский
Заявляем свой протест
Есть мнение, в своих произведениях
мы искажаем анапест

А вот и Пушкин, вкупе
Что ударения менял-
ничтоже не сумняшися,
И тот урок нам преподал

Писать по-правилам, эт можно
Но не тобою, как движется рука
Сравните, что пишется по повеленью
Божию
Или по всем правилам письма

Важнее что? Суть иль созерцание?
Мне ваш ответ не нужен и не нов
Пишется так, как оно пришло,
а прочим - назидание-
Подсудно то, что не признесено