Моим родителям

Светлана Ганзиева
Повстречались случайно.
Вместе путь проторили,
Не банально, на ощупь
И без правильных слов.
И не строили планов,
А друг другу дарили
Нескончаемый праздник
Под названьем Любовь!

А потом были  дети,
И тревожные ночи,
И ветрянка с ангиной,
И работа без сна,
А потом  - переезды,
Только кто же не хочет,
Чтобы в доме был праздник
Под названьем Весна!

Но безжалостно время -
Не щадит вертограда.
Годы проб и ошибок –
И немых укоризн…
Только вы не сдавайтесь,
Ведь за это награда –
Замечательный праздник
Под названием Жизнь!