Все перемешано вокруг

Олег Луценко 2
Все перемешано вокруг,
Калейдоскоп событий в мире,
И наш американский "друг",
Упорно мочит всех в сортире.

Демократический настрой,
Его весь мир всерьез тревожит,
Но кнопкой самою большой,
Всех напугать уже не может!

Не только жизни кутерьма,
Природа тоже не скучает,
В Нью-Йорке снежная зима,
В Европе пальмы замерзают.

По горло в санкциях сидят,
В обнимку с северным сияньем,
И что- то вовсе не грустят
В стране медведей Россияне.

Пусть мчится время перемен,
И предсказаниями пугают,
У нас на огороде хрен,
А он про все на свете знает.