Желаешь губ

Людмила Люненко
Ты долгими ночами
Как кастер пылаешь,
.....Желаешь губ....
...и тех же.... рук...
И только ночи в январе
Откроют тайны все тебе
И только ночи без любви
Потушить пыл твоей души

Другой прийдёт ,и  за руку тебя  возьмёт
С собой уведёт,
Ты
Оглянешься ,.....Огня... и нет
Что так пылал в твоей душе
Остался пепел на земле
 напоминание одно

 Сгоревшая Земля, возле кастра
И грустно станет на душе
Что нет огня в тебе
И знаешь ты только одно
Не всем дано ,
с Искры,превратить в пламя твоей души
Каторое греет страстью тебя
День изо дня