самоутопия мудрости

Климич Климов
и мудрость тоже
как меня достала
всё знает видит
и на всё чихала
ленивая она
она то знает
борьба со злом
лишь доброте
мешает
тогда ответьте
для чего живём
раз мудрость
не влезает в чужой дом
чтоб в нём сама
родилась и жила
вот в чём
её утопия беда