Разрыв

Наталья Даншина
Сгорит однажды к черту этот мир,
Сверхновая разверзнется во мраке.
Наверно, как и я, устанет слышать враки,
Которыми ты правду заменил.

Сместятся в потрясеньях полюса,
Вулканы выплеснут кипевшее наружу,
На твою мерзлую и ледяную душу,
Сдержаться не хватает больше сил.

И лава все сжигая смоет прочь,
Былое сможет пеплом обернуться,
И льдами раны боли затянуться,
Все погребая в атомною ночь.

И перестанет мир существовать,
Для нас двоих разверзнуться границы.
Прервется, разорвется, растворится,
То, что смогло нас вместе увязать.