Я не знаю зачем, почему?

Владимир Бережной
Я не знаю зачем, почему ?
Ты красивая ходишь к нему.

Он же тебя не полюбит,
Предаст и погубит.

Но ты все равно идёшь,
Стоишь у калитки и ждёшь.

А он горделивый наглеет
Как я он тебя не жалеет.

Прогонит,  когда  надоешь
Его хоть побей и зареж.

Но он не изменит натуру
Тебя он использует дуру.