Где ж согревает доброта?

Олег Малашонок
Познанию красоты добрых ладоней посвящается...

Где правды луч горит всегда,
Там согревает доброта,
А где тьмы голос злой шипит,
Там умирает инвалид.

Примечание: Красота философской мысли фотохудожника передана на фотографии в виде аллегории: фонаря доброты, рассеивающей тьму невежества и заблуждения. Она показана на странице:
" I Love animals and nature ;Зима; "в Контакте.