Во мне еще...

Бринг Бай Зе Винд
А мне казалось, он меня любил.
Безумной страсти покорила сила.
Как небо я его боготворила.
И он во мне желанье находил.

Я женщиной была с ним неземной.
Он чувствовал меня, читая взглядом.
И нежностью кормил как шоколадом,
Расправив крылья счастья за спиной.

И только с ним хотелось мне летать.
Стихи свои  я слышать начинала.
Душа слова мне рифмой написала,
Стремясь о своем чуде рассказать.

И пусть прошло безумие, как сон.
Во мне еще та музыка играет,
Где ноты вдохновенно подбирает
Под всплески чувств душевный саксофон.