Мудрость...

Ольга Синицына 2
Мудрость - это Любовь и Терпенье,
Мудрость - это в Глубины Прозренье,
Мудрость Видит и Сострадает,
Мудр - кто сам о себе забывает.
Мудрым может быть даже Дитя,
Почитайте Святых Жития...
30.07.2003г.