45

Апельсиновый Джим
Среди ноября
Одинокий пучок травы -
В поле с ветром воин...
Поезда - птицы ночные
Уносят время.
Мы клочьями
Неудобных подушек
Смотримся нелепо.
Слова головной боли
Из мешка тел
Вынимают попытки
Обозначить то,
Что вечным трепетом
Жизни
Волнует сердце...