Память о войне

Далеров
Как лихо воевали наши деды
Раздела не было на христиан и мусульман
Под пули вместе шли
Чтоб мы сегодня жили
Про то забыв,у многих в голове туман
Проснись же старая Европа
И присмотрись к "тому", кто "кулаком" грозит
Нас вдохновляет ратный подвиг наших дедов
О той поре нам помнить никогда,никто не запретит.