Отпусти!

Светлана Ганзиева
Отпусти меня с весною, отпусти.
За гордыню безмятежную прости,
И за странности моих незрелых лет,
И за вовремя не сваренный обед,
За бессмысленное многоцветье фраз,
За отчаянье на грани сотни раз,
За усталость одиночества вдвоём,
И за то, что не хочу я жить «потом»,
За любовь, с которой нам не по пути…

Отпусти  с весенним ветром, отпусти!