И снова устала, но снова жива

Алексия Гравицкая
И снова устала,
Но снова жива,
И лишь отголоском
Чужая молва.

И только кукушкой
Заветные дни.
И волны ответили
Боем в тени.

Мне их лобызанье -
Родной поцелуй,
Пронизана счастьем
В объятиях струй.

Их всплески - победа,
Паденье - печаль.
Зачем так безмолвна
Тревожная даль,

Когда я устала,
Когда я жива,
Ведь лишь отголоском
Чужая молва.


6 июля 2002