Что же вы люди так устали

Владимир Бережной
Что же вы люди так устали
Что друг друга любить перестали .

Спешите, идёте, бежите...
Потом в кроватях лежите.

А утром опять на работу встаёте
И снова спешите,  бежите,  идёте.

И Бог ли  такими  вас сотворил,
Бессмертные души вам подарил.