по памяти

Мару Ся
читай меня как рассказ,
по памяти
из прошлых жизней,
из чьих-то снов...
я для тебя часть души оставила,
ножом по сердцу твоя любовь.

на двое рубит мое сознание-
ты где-то близко, но далеко.
я руку вытяну на расстоянии,
и мне б проститься с тобой легко,

и стать мелодией, что из прошлого,
что иногда из кассет звучит.
я отпустила б тебя, хороший мой,
но почему все внутри дрожит?

27.01.2018