Где же творит любовь лучом?

Олег Малашонок
Познанию красоты сердца посвящается...

Где радость царствует на свете,
Там вера властвует в завете,
А где творит любовь лучом,
Там счастье украшает дом.

Примечание: Красота счастливого дома передана царской мыслью фотографа в виде аллегории: морозного вечера и тёплого дома, где тебя всегда любят и ждут. Она показана на странице:
" I Love animals and nature ;Зима; "в Контакте.