Пушистый к вечеру снежок

Алексей Манушин
Из былого,да в настоящее...
Вспоминая давно ушедшее...



Пушистый к вечеру снежок
Безветренно к земле кружился.
Был утром он от нас далёк,
К закату к нам он опустился.
Бродили,за руки держась,
Сухие листья под ногами
О тёплом лете шелестят,
И вспоминают вместе с нами
Всю теплоту прошедших дней
Цветение лип и пляж с фонтаном...
Пусть за окном и осень,в ней
Та теплота осталась с нами.
Вуаль вечерняя укрыла
Собою всё,что было днём.
Но помнит осень,не забыла
То лето,где с тобой вдвоём
Гуляли тёплыми ночами,
Хоть мало было тех ночей...
И по отдельности скучали,
И обожали всё сильней.
Холодной осенью тебя
Хочу обнять,не отпуская...
Ведь бесполезно,не любя
На свете жить,моя родная.
Твою улыбку днём и ночью
Твои красивые глаза
Моё сознание видеть хочет,
Без слов пытаясь рассказать
О том,что там внутри творится
В душе и сердце день за днём...
Любить-иное,чем влюбиться,
Во имя этого-живем.

25.10.2014