Бросаем пыль квартирную

Мокренко Хром Олег
Мама с папой – оба дома
Это я так о себе
О себе и о жене
Это даже и не все...
Воду льют мои две дочки
Нет не слёзы)... Льют в вазон
Поливают все цветочки
В доме бархатный сезон
Просто любим по субботам
Всей семьёй бороться с пылью
Я бы так всю жизнь работал
Рад, что жизнь не стала былью!
Мы и ёлку не убрали
Просто запах и гирлянды
Если б только вы видали
Как в ночи огни заразны
Хорошо бы всей семьёй
Отложить свои заботы
И в какой-то выходной
Посмотреть на самолёты
Не снаружи, а внутри
С стюардессой и ремнями
Улететь на край земли
Где есть речка за холмами
Шоколадок накупить
Эскимо и фейерверки
Чай с малины заварить
И смотреть, как скачут белки
Хвойный лес ведь... много шишек
Где-то слышен водопад
Вот и вечер... Стало тише
Светлячки в траве горят
Что ж... Я верно не пилот
Но купить билеты можно
Едем все в аэропорт!
Пыль квартир? Как это тошно!