Я оставляю праздник вам

Кедров-Челищев
Смотрю я на себя вокруг
И убеждаюсь
Я сам себе не брат не друг
Не пригождаюсь

Я  в чаше жизни вижу дно
На дне осадок
Друзья с врагами заодно
Итог не сладок

Я сам себе уже не друг
И не соратник
Гляжу вокруг а что вокруг
Там вечный праздник

На этот праздник я не зван
Я  устроитель
Я  оставляю праздник вам
Своих открытий

28 января 2018