А гнездо желательно под крышей

Анатолий Машкин
Я иду с тобой по променаду,
Вызову улыбку чуваков,
Бабы провожают нежным взглядом,
Вызывая зависть пацанов.

Солнце опускается пониже,
Его скроет балтики волна,
Я веду любимую под крышу,
Где впервые целовал тебя.

Шум прибоя ели-ели слышен
И тропинка наша не легка,
Голуби целуются на крыше,
А моя голубка у крыла.
27.01.2018  А. Машкин