Лучшее впереди

Ирина Гордиенко Щукина
Странные люди - имеем, не ценим,
Что-то хотим, но дают - не берем.
Разуму больше, чем чувствам мы верим
И к ложным ценностям браво идем.

Прислушайся к сердцу - душа шепчет страстно,
Прислушайся к сердцу и смело иди!
И верь, все случается не напрасно,
И знай, лучшее ждет впереди!

Когда у распутья запутаны тропы,
Важно услышать толковый совет.
Доверься душе, пусть ведут тебя стопы
Туда, где всегда  ждет тебя теплый свет.

Прислушайся к сердцу, душа не обманет.
Прислушайся к сердцу, с любовью иди!
И верь, светлый день непременно настанет!
И помни, что лучшее ждет впереди!