Княгиня Зима

Александрович 4
Зимнее утро чудесно.
Я наслаждаясь иду.
Про себя напеваю песню
Не осуждаю судьбу!

Но одинок не напрасно.
Радуюсь жизни своей.
Мороз и солнце прекрасны
Давно забыл о ней!

Зимнее царство владеет.
Мороз небольшой, не беда
Помнить разлуку не стану.
Все в прошлом ,а я навсегда!