Прашанти

Нина Фрай
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ
САИ ПРЕ РА НА
П Р А Ш А Н Т И

ШИВА - Ш А Н Т И  У  РА

27 января

РУНА ТИР
Скандинавские Руны – 12: Я – Тир, Я пробуждаю мёртвых
к новой жизни! Целостность: Святая Троица И Мудрость –
это Вера, Надежда, Любовь и София (Мудрость Я - ЕстьЯ).
Я есть Я, со мной – 4 + 1 = 5, если Один – Бог, то это Стихия. 
Славянские Руны – 1: Один – Треба. ЭтоПервая Руна 3 атта.
Я Триединство Треба. Это Ключ – человек, сам в себе старта.
Куда летишь, малышь? Вперёд, назад глядишь и тормозишь?
Если назад шестерить, перерождаться, а вперёд – в вечном,
бесконечном движении в мирах, объективно не рождаться.
Твой выбор, человек, добрая воля! Осознай! Кто, где, когда?
Знай, в И скрыты обе: доля и недоля. Недоля Долю открывает,
покрывало неведения – Ночь Тьмы на День САИ заменяет.
Русь Свет рассвет с РА к мирному человечеству приближает.
Радуйся, человек, в пространстве наступил пробуждения век.
Радость с радостью в тебе с РА, сразу или не сразу наступит,
но Непознаваемый Абсолют своё Время и Силу не уступит.
Любовь за всё плата, так было тогда, есть и будет всегда.
НОМ