одиночество

Денисов Николай 2
Одиночество праздник мой
На котором я одинокий герой
Одиночество подкралось не заметно
И в реку бросило монету
На которой отражены лица друзей
И вдаль зовет меня пьяный воробей
Одиночество в лицах и оно серебрится
Несмотря на средний возраст
Быть одному достаточно просто
Все не по ГОСТУ
Одиноко длятся мои года
И вкусней от этого халва
Одиночество развесели меня
И успокой как утренняя гора
Много лет утекло
Так что все зло прошло
Вспоминаются картинки детства
И годы уходят не смотря на плав средство
С которым я так и не подружился
И в пылу любви забылся
Много еще лет впереди
Так что ты смерть подожди
Подожди окунать в свой холод
И дай мне попробывать солод
Такой холодный и пьянящий
Что я хохочу от счастья !!!