Посмотри, за окном - листопад

Летавина Татьяна Владимировна
- Посмотри, за окном - листопад!
- Что же необычного в нём?
- Краски.
Это осень в карнавальных масках
дарит нам свой праздничный наряд.
- Эта осень наша?
- И зима.
И весна, и лето будет нашим.
Мы забудем лишь о дне вчерашнем.
- Я хотела предложить сама...
Осень - это время для любви?
- Время наши чувства не измерит.
Обещаю слепо в счастье верить,
в море жизни отпуская корабли!

(27.01.2018 год)
(Фото - из Интернета)