Где-то в дальнем океане расцветают острова

Владимир Черняев 4
Где-то в дальнем океане
Расцветают острова,
Ты молчишь, молчу я – слово –
Затерялось средь песка,

Тень от пальм его прикрыла
И в прибое закружила,
Унесла его волна
У меня стоит зима -
Ну а твой далёкий остров –
Забываю имена.