Синички

Клавдия Алифанова
Солнечный день-утро,
Поют синички тинь-тинь.
Перекликаются громко-
Чувствуют приближение весны.
Я иду в храм-божественное пение
Ангелов слышать там.
Там идет молитва,очищение души-
Там Господь-всем сердцем внемли.