Кудриномика

Лиля Мещерякова
      Кудриномика.
    
       План Кудрина:
       1. Повышение налогов;
       2. Повышение пенсионного возраста;
       3. Повышение цен на жизненно необходимые лекарства.
       Кудрин предлагает "отказаться от национального эгоизма
       ради глобализма".

России грозит
"Кудриномика" -
Расшифруем
С позиции гномика:
Ущербная экономика -
Полученные доходы
От цен на углеводороды,
В "кубышке Кудрина"
Складируются,
А ведущие отрасли
Испытывают
Колоссальнейший
Дефицит ресурсов
На развитие и
Модернизацию,
На создание
Новых рабочих мест.
Так называемый,
"Бездефицитный бюджет"
Ведёт к затягиванию
Народом поясов...
...Набиуллина
На чьей стороне
Играет?
На стороне
Отечественного
Капитала
Или на стороне
Глобальных
Спекулянтов?
...Если идти путём
Кудрина и Грефа,
Так можно дойти
До полного демонтажа
России, как государства,
Сдаче национального
Суверенитета Западу...
Россия превратится
В результате
В территорию
Социального ада.