Rae..

Наташа Крюкова-Вольф
 Сегодня день рождения твой Раиса,
Сестрёнка празднуй от души его!
Услышала я голос близкий, тихий....
А зановесь открылась всё равно....
Та зановесь что между нами снова....
Те киломатры где то впереди...
Ты не скучай....ты будешь скоро с нами....
Приеду я...ты только позови.
В твой день рожденья я всегда желала
Отпраздновать с тобою этот день...
Чтобы семья нас вместе обнимала
Чтоб ты сияла...как в весенний день.
Чтоб папа что сидит напротив....
Счастливым был....и вовсе не скучал...
Иван Егоров никогда не против...
 Чтоб дочки встали на ПъЕдестал.