Солнце день отговорит

Татьяна Коковина
Солнце день отговорит
И утонет золотое
В речке, веточки ракит
Соком маковым напоит,

Успокоит: ивы зря
Не печальтесь под луною,
Утром встретите меня
С золотистою листвою.

А сейчас мой брат закат
Рассыпаясь засияет
Сотней звёздочек, их сад
Всех влюблённых окрыляет!