Солнце клонилось к закату... ЭТЮД

Надежда Шлезигер
Солнце клонилось к закату,
Благость с небес снизошла.
Лес стал зверюшкой косматым.
Реченька тихо текла.

Снег поцелованный богом,
Стал небесами на миг.
Глянув сияющим оком,
Тайну нежданно постиг.

И уходящее солнце,
Неповторимого дня,
Душу до самого донца,
Ранило светом огня.
25 января 2018

К ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ