Ответ на маски в. высоцкого

Наташа Бордюг
Нашу ли маски я, не знаю...
За то кому не лень, плюют мне в душу...
Так повелося издревле уже,
Что доброта не в моде нынче,
Как и любовь закрыта о то всех.........