гнилая плоть

Аня Облако
стёрты все грани между добром и злом.
линзами скрыты глаза, капюшоном - лица.
этот мир - галстук на шее моей: узлом
давит и давит. молитва не подавиться
мне помогает. тем, что послал Господь -
всеми забытый почти, драгоценный воздух.

Боже, как трудно дышать сквозь гнилую плоть.
вдох уже скоро. бессмертия вечный отдых.
03.17