Порой скучаю по тебе..

Жанат Мусина
Порой скучаю по тебе невыносимо
И понимаю, мы с тобой одно.
А чаще привыкаю быть я сильной
И понимаю,слабость это все.
Слабею, когда думаю о поцелуе ,
С тобой, как целовались под дождем,
Как обнимал меня руками ,сильно,
А я слабела ног не чуя  и потом
Когда смотрел, глаза не отрывая,
А я тонула, слабая была.
Не помогал и не спасал меня, ты, сильный..
Зачем, зачем тогда спаслась сама...