Как хорошо, что я живу в России!

Анна Шодик
Как хорошо, что месяц светит,
Как хорошо,что звездочки горят,
Глаза нам ярко солнце слепит,
Чарует нас багряная заря!

Как хорошо - проснуться рано,
Услышав рядом трели соловья,
Вдохнуть слегка сирени пряной,
А утро встретит радостно тебя!

Как хорошо-пройтись пешком по полю,
Напиться сока утренней росы
И надышаться медуницей вволю!-
Еще не сбритой острием косы.

Набрать грибов в свои корзины,
Принять поклоны прямо от берез,
Услышать гул стальной машины-
Когда лазурь кругом и нет угроз!

Как хорошо,что я живу в России!
Россия - Родина Великая моя!-
Непобедима Русь, огромной Силы-
Здесь плодородные,бескрайние поля!! 

Я радуюсь, как дождик тихо шепчет!-
Шумят от ветра великаны-тополя,
Как с каждым днем Россия мощью крепнет
И богатеет наша русская семья!

Моря мне не нужны чужие,страны-
Их небоскребы прямо в облаках,
Не радуют их пальмы и лианы,
А дороги российские поля!