Любви священные миры

Олег Малашонок
Познанию красоты доброго сердца посвящается...

Сквозь сумрак пасмурного леса
Текут прозрачные лучи.
Они срывают все завесы
Твоей раскаянной души.

Ты замечаешь ненароком
Игру и музыку луча.
Душа твоя, как перед Богом,
Непостижима горяча.

Она в улыбке лучезарной,
В огне поэзии игры,
Напоминает непристанно
Любви священные миры.

Она в огне любви бессмертном
Творит живородящий свет
И нежным светом предрасветным
Передаёт любви завет.

Примечание: Красота фотографии сумрачного леса взята из красоты страницы" I Love animals and nature ;Зима; "в Контакте.