Капут BossAM

Максим Батманов 11
Натянут цепи
   Порвутся жилы
      Наступит время
         Правдивой силы
      Восторжествует благая цель
   И Россияне откроют дверь
Ногой небрежно её толкнут
   Привет Америка,
      Тебе с Европою КАпут!!!
         Но для народов
      Всех наших стран
   Боятся нечего
КАпут BossAM!!! (СВ(к))