Лето

Надежда Георгиева 2
Твой обман - моё ученье.
Моё чувство против зла-
и печаль, забрав сомненье,
скользкой змейкой уползла.
Тяжкий труд мой - плод бесценный,
сладкий сок внутри бурлит.
Счастье рядом неизменно,
в сердце рана не болит.
В ожидании рассвета
сон загадочен и тих-
в нём сверкающее лето,
словно сказка для двоих...


    январь 2018