Если хочешь, стану ветром...

Ирина Сеньчукова
Если хочешь,стану ветром,
Тёплым,нежным,словно кошка,
Стану трогать незаметно,
Шторы на твоём окошке.

Если хочешь,речкой стану,
Чистой,весело журчащей
И своей прохладой раны,
Исцелю я в одночасье.

Если хочешь,паутинкой,
Стану лёгкой,незаметной,
Или маленькой снежинкой,
Что себя приносит в жертву.

Стану лучше я бессмертьем,
Чтоб любовью время мерить.
Или же...простою смертной,
Женщиной,что в счастье верит.