Стрёмный экс

Елена Мартынова 3
Мысли...раздумья томные...
Строчки какие-то стрёмные...
А душа-то? Душа? Посмотрите...
Вдруг упала и топчат её...
Поспешите на помощь...Спешите,
Ускоряя свой бег. Для неё
В Вашем слове спасительном слышно,
Что упавши, поднимется вновь.
Вы согрейте теплом эту душу,
Чтобы в жилах не стыла кровь.
Мысли, раздумья мои томные...
И неистовый, уставший взгляд...
Строчки может и немножко стрёмные.
Но читают их, и автор рад.

27,01,2018