Жизнь с осознанием Небес

Симина Светлана Вадимовна
Если б, родной мой, ты знал, как устала.
Знал бы ты, как без тебя тяжело.
Дни и недели уже не считаю,
Не протираю от пыли окно.

Хочется плакать, да только не верю.
Хочется верить, но нет силы жить.
Кто бы за мной затворил уже двери.
Милый, прости, не могу совместить.

Жизни я вечной с земною утратой,
Жизни земной с осознаньем Небес.
Мне надоели житейские траты.
Я бы ведь справилась, будь лишь ты здесь.

Родной мой, любимый, прости и, быть может,
Надеюсь и верю, что встретимся вновь.
Мне душу и сердце терзают, тревожат.
Но ты же со мною!? Жива же Любовь!?